※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりにゃん
雑談・つぶやき

洗濯物畳まなきゃいけないし、洗濯機終わったら干さなきゃいけないし、…

洗濯物畳まなきゃいけないし、洗濯機終わったら干さなきゃいけないし、ご飯炊けたらお弁当箱に詰めなきゃだし、ちょこっとだけある洗い物やらなきゃだし、明日ゴミの日だからまとめなきゃだし、仕事あるし保育園あるから準備しなきゃいけないし、でも、やる気・・・どこ・・・。
呟いたらとりあえず比較的好きな洗濯物畳むのからやろう。
やります!!やっつけます!!

コメント

miki

お疲れ様です!!☺️!

• まりにゃん

まりにゃん

ありがとうございます!!
    今とりあえず全て終わってしろくまアイスが食べ頃になるの待ってます\(^o^)/

• 8月12日

私も茶碗洗い、床拭き、おむつのごみ捨て、洗濯物畳んで干して、キュウリの水あげ、トイレの掃除とたくさんやることあります😭
旦那は何もしてくれず役に立ちません💀

まだ娘×2が寝てくれず…
何時に寝れることやらです💦
明日甥たちが遊び来るので、できることは前日にやりたいので頑張ります😂
明日も旦那は役立たずなので😭

• まりにゃん

まりにゃん

お疲れさまです😫
    子ども寝ないと中々できないこととかもありますよね💦
    うちは一通りやっつけました!!
    ぶーこさんもテキトーにやっつけて、旦那は張り倒しましょ!!笑

• 8月12日