コメント
なつ
わたしの場合は自然災害とかではないのですが…
採卵当日に精液を持っていかなければならないところ、主人がなかなか出すことが出来ず😥
結果、2時間遅れで家を出ました😓
病院に何度も電話しても朝早かったため繋がらず、病院から電話がかかってくるのを待つしか方法がありませんでした。
まだ、出せない時に病院から電話があり、とにかく、焦らず持ってきてくださいねって言われ、ホッとしたのを覚えてます。
やっと出すことができ、私は急いで病院に向かいました。着く早々、内診をしてまだ排卵してないのを確認して、採卵をしました。2個採れましたが、主人の精液の量も少なく、顕微授精になりました。後日、受精結果を聞き、2個とも胚盤胞になりました。
排卵さえしてなければ採卵できるので、病院に確認した方がいいですょ⤴️
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます☺️
なつさんの所のようなハプニングもありえますよね💦でも、無事胚盤胞にまで辿り着けて良かったですね😁
私は排卵しやすいので、排卵してしまわないかというのも気がかりです。明日診察があるので、その時確認してみます✨