コメント
イルマリ
育休中の雇用保険は関係ないですね。
うちにも追加給付の書類届きました!
5年より前に育児休業給付を受けていた方、育児休業給付以外の給付を過去に受けていた方は10月頃に別途案内が届くって書いてます!
なので、失業手当のほうで対象者であれば10月に同じような書類が届くと思います。
イルマリ
育休中の雇用保険は関係ないですね。
うちにも追加給付の書類届きました!
5年より前に育児休業給付を受けていた方、育児休業給付以外の給付を過去に受けていた方は10月頃に別途案内が届くって書いてます!
なので、失業手当のほうで対象者であれば10月に同じような書類が届くと思います。
「お金・保険」に関する質問
年収の何倍のローン組んでますか? 大体旦那さん側の年収で組んでると思うんですが 旦那さんの年収の何倍のローン組んでますか? リアルでは聞けないので、ここで教えて欲しいですー!
コープ共済でよく皆さん入られてるのこれであってますか? これ手続き進めば妊娠中とか入力するとこでてくるんですかね? 共済期間は1年となってますが産後すぐ辞めれる感じですかね? 先進医療特約はつけとくべきですか?
1歳未満で4月入園の申込を取り下げた場合育児給付金はもらえますか? 来年4月に9ヶ月になる子どもの保育園入園の申込みをしましたが悩んだ結果1歳までは自宅保育をすることを決めて申込みを取り下げました。 その場合4月…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!社労士さんがまさかのお盆休みで気になっていました!
10月中は様子を見てみたいと思います😊ありがとうございました✨