妊娠・出産 逆子の可能性が気になる方の胎動について、逆子の場合の胎動の感じ方や状況についてお尋ねです。 逆子の方胎動はどこで感じますか? 昨日まではおへそあたりからぐにょぐにょと感じてたのに。。 今日は恥骨の上あたりからボコボコ。。 なんか今日お昼急にお腹が張ってる? 伸びしてるの?というくらいぐにょーっとなった時があり、そこから気にしてませんでしたが、いま胎動が恥骨の上あたりから。。。 逆子になっちゃった???? 33週なのでもし逆子になってても戻るかなぁとは思いますが、この胎動は逆子の可能性高いのか気になりました!!! 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 逆子 ままり(2歳2ヶ月) コメント ぽん* 逆子と言われた時は下腹部でよく動き、膀胱やお尻の穴、膣付近をよく刺激されました🤣 そしてよく張っていました💦 8月12日 ままり ですよね!!! 私も今日はぐーっと張ったりしますし、めちゃ下の方なのできっと、きっといま逆子です😥 戻ってくれーい。。。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!!!
私も今日はぐーっと張ったりしますし、めちゃ下の方なのできっと、きっといま逆子です😥
戻ってくれーい。。。