コメント
ぽん*
逆子と言われた時は下腹部でよく動き、膀胱やお尻の穴、膣付近をよく刺激されました🤣
そしてよく張っていました💦
ぽん*
逆子と言われた時は下腹部でよく動き、膀胱やお尻の穴、膣付近をよく刺激されました🤣
そしてよく張っていました💦
「妊娠33週目」に関する質問
33週にもなり食べても食べても満腹にならずつい食べすぎてしまい妊娠前からプラス10キロ到達してしまいました💦 どうにかしたい気持ちは山々ですがもう手と口が止まりません😂 どうしたらいいですか😂
妊娠経過について質問させてください。 現在34週に入った妊婦です。赤ちゃんは中期から小さいながらも成長曲線の正常範囲内で成長していましたが、ここにきて-1.8SDで1753グラムしかなく、FGRの範囲に入ってしまいました…
35週の妊婦です。お腹の張りについて質問です。1時間に3〜4回張ることが多く、歩くと張って、座ったり横になると落ち着きます。痛みはありません。27週の時に切迫気味になってしまいました。33週の時も、子宮頸管は3セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ですよね!!!
私も今日はぐーっと張ったりしますし、めちゃ下の方なのできっと、きっといま逆子です😥
戻ってくれーい。。。