ピピ
子供が新生児の頃、私も夜になると胸がふにゃふにゃになって出てないのかなって心配で何回も助産師さんに聞いた事あります😊
ふにゃふにゃでもおっぱいはちゃんと出てるみたいですよ✨
沐浴後だと喉が渇いてるんですかね☺️
さあや
夕方一番出なくなります。ご飯食べてなかったり、水分が足りなかったりということも出なくなる要因ですが、ストリスや疲れていても出が悪くなります。夕方って一日の疲れがどっと出てくる時だからかな❓と思います。
ミッフィー
夕方にかけて出なくなりますよ💡
ピピ
子供が新生児の頃、私も夜になると胸がふにゃふにゃになって出てないのかなって心配で何回も助産師さんに聞いた事あります😊
ふにゃふにゃでもおっぱいはちゃんと出てるみたいですよ✨
沐浴後だと喉が渇いてるんですかね☺️
さあや
夕方一番出なくなります。ご飯食べてなかったり、水分が足りなかったりということも出なくなる要因ですが、ストリスや疲れていても出が悪くなります。夕方って一日の疲れがどっと出てくる時だからかな❓と思います。
ミッフィー
夕方にかけて出なくなりますよ💡
「大泣き」に関する質問
旦那さんに常にイライラしておかしくなりそうです。 付き合っている時からなんですが、話が噛み合わなくて何度も違うと丁寧に説明しても理解してもらえません。 子どももパパと話が噛み合わないので、何で分かってくれな…
息子は2ヶ月に1回歯医者で定期検診をしています。 毎日歯磨きを押さえつけてやるので精一杯なのにフロスしてって言われます💦 フロスなんてできないのに毎回行くたびにフロスして、汚れもついてるって言われて。 ただでさ…
子供がパパより叔父さん(私の兄)が好きすぎて面白い😂 おじさんがどっか行くだけで大泣き。😂 パパは単身赴任だからおじさんの方がよく会ってるし遊んでる…にしても… そんな叔父さん好きなん?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント