コメント
smile
お疲れ様です。
私も同時期、辛すぎてベビーベッドに寝かせては、夜中に街に出かけて泣いていました。
旦那はぐーぐー寝てるし、
栄養も不足して正しい判断もできなくなって、マイナス思考で。。。
1人の時間を作ってもらったり、好きなもの食べたりしてほしいです!
お母様の体が一番大切です!
naano
頑張ってますね😭✨
周りの人に助けてもらいましょ!
お母さんが元気なのが1番子供にとっても良いことです!
私はしんどい時は授乳時以外は旦那に子供を見てもらって自分は寝室で寝てましたよ!
-
けーたんまま
ありがとうございます😊
子供の前では元気なママでいたいです🥺旦那は仕事であまり家にはいないし、実家も遠いのでしらずしらずに疲れが溜まっていたのかもしれません💦- 8月12日
tt
うちは6ヶ月なりたてですが、まさに同じくって感じです😵
めまいとまではいきませんが、なんだかしんどく食欲もあまりなく。
疲れが取れないときは、キレートレモン(瓶)を寝る前に飲んでます!効いてるかはわかりませんが、クエン酸入ってるし、れもんの炭酸大好きなので!😂
あとはお肉!先週くらいから食欲減って私も完母なんですが、お乳が元気なくなっちゃって😱昨日お肉とご飯を嫌でもたべると元気出てきましたよ🙆♀️
夏バテもするだろうし、台風もきて気圧で体調不良になるし嫌ですね。ほどほどに手を抜きながら頑張りましょ🥰
-
けーたんまま
ありがとうございます!今日お肉たべました😆
寝る前に栄養ドリンクやってみようかなーとおもいます!
この暑さなので尚更疲れが蓄積されますよね。お互い頑張りましょう🥺- 8月12日
Kotori
エミネトンという市販の鉄剤オススメです!
疲れが残りにくくなりました👍あとは、ユンケルたまに飲んでいます💕
栄養補給大事です😊
-
けーたんまま
エミネトン初めて聞きました!探してみます❤️
ありがとうございます!- 8月13日
けーたんまま
ありがとうございます。
夜中にお出かけしてたんですか?!😲
そうですよね、たまには一人になってもいいですよね、、