その他の疑問 出産して1ヶ月がたちました。悪露はもう少なくて、終わりかけだったので… 出産して1ヶ月がたちました。 悪露はもう少なくて、終わりかけだったのですが 昨日から普通に生理みたいな出血があります。 今日は昨日よりも多くなりました。 母乳、ミルク混合で育てているのですが1ヶ月で生理がくることってありますか? それか、帝王切開だったから生理はじまるのが早いとか…? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 帝王切開 混合 出産 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽん 私もほぼ母乳でしたが、悪露からの生理が一か月ちょいで来ました💦 鮮血で量が多いなら生理だと思います☺️ 8月12日 みなみ 私も1ヶ月ぴったりで生理再開しました😓🙌🏼 8月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント