やゃ
いくとぴあ、ふるさと村、寺山公園、自然科学博物館などでしょうか。
屋内で遊べます。

あ
長岡市
子育ての駅てくてくはどうですか?

しーまま
出ていないところなら柏崎市のキッズマジック、上越市の科学博物館もオススメですよ〜♪
やゃ
いくとぴあ、ふるさと村、寺山公園、自然科学博物館などでしょうか。
屋内で遊べます。
あ
長岡市
子育ての駅てくてくはどうですか?
しーまま
出ていないところなら柏崎市のキッズマジック、上越市の科学博物館もオススメですよ〜♪
「施設」に関する質問
なんか、妊娠中不安なので、そういうのを見てくれる施設みたいなのがあれば本当にいいなと思うのですが…なかなか産後のはあっても産前のってないですよね…😢 病院に近いような感じで不安な人が泊まれるような施設みたいな…
子連れ温泉旅行についてです! 温泉旅行いくとき、ボディソープを泡立たせるタオル?ってどうしてますか?(使い捨てが置いてない施設の場合です!) 置いてあるタオルを代わりに使いますか?手で泡立てて全身 手で洗いま…
実両親が老人ホームにいらっしゃる方、又経験されてる方 に質問です 9月30日に2人目を出産しました 自分の母は認知症で施設におります 臨月に入ってからは片道40分かかる事もあり面会を控えていたのですが 予定日を過ぎた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント