コメント

退会ユーザー
出てきましたよ〜✨3人全員運良く旦那は立ち会えました😊
1人目は〇日に産まれてくれればパパ居るよ〜と言ってた日の夜中に陣痛、その日の夜生まれ
2人目はパパこの日なら仕事休めるよ〜と言っていた日の昼間に陣痛、出産
3人目は里帰りしてたので、今回は立ち会えないなーと思っていましたが、38w中にたまたま2泊できる日があって、その日あたりに産まれてくれればいいねーって話してたら来た日に陣痛きて産まれました😂😂
3人もこうなるとめっちゃくちゃ効果あるなって信じ切ってます笑

退会ユーザー
出てきました👍‼️
パパ今日から休みだから
もう出てきていいよー☺️って言ったら日付変わった日の夜中に 前駆陣痛がきて、陣痛きて…って感じで😆‼️

きょ
出てきたと言うか、破水したのが義父の誕生日だったので絶対その日に生まれてほしくなくて、もうちょい待ってー!!明日がいいー!!お願いーっってお願いー!ってお願いしてたら翌日のもともとの予定日だった日まで待っていてくれました!笑

もんฅ ΦωΦ ฅ
いつ出てきて〜とかはなかったですが、とりあえず4月2日以降でパパがいる時間にお願い( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)って思ってたらちゃんとそうしてくれましたよ😆
しかも超安産❤
親孝行な娘です🤭

吏桜(りお)
1人目の時はパパが居る時に出てくるんだよーーーってずっと言ってたら翌々日帰るよって日に産まれました🥰
そういうのあるんですかね笑

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
上の子は朝旦那が
もう、出てきていいよ〜
って話しかけた日に陣痛きて
翌日に産まれました!
下の子は旦那が夜勤前に
明日(夜勤明け)か明後日なら
立ち会えるから出てくるなら
明日か明後日ね〜って話しかけて
夜勤明けの朝におしるし来て
軽い陣痛があって翌日に産まれました(*ˊ ˋ*)
偶然かもしれませんが
二人とも立ち会い出来ましたよ(*ˊ ˋ*)

退会ユーザー
パパのいる時に退院にしてってお願いしてたら👍
そうなりましたよ🥰🥰🥰
m
コメントありがとうございます❤
3人ともってすごいですね😳!
めちゃくちゃ効果大ですね✨
予定日より早く生まれてきて欲しいのと後は旦那が居る時に出来れば来て欲しいなあと思っていて😢