コメント

退会ユーザー
わかります、全く同じでした。笑
体重と性別、障害有無などは気になりましたがそれ以外は特にって感じでした😥エコー写真もとっておいてないです

2児のママ☆*。
わたしも2人目そうでした!
1人目で「お腹にちゃんと赤ちゃんいるんだー!!!!」って感動が薄れてるのかと笑
-
チー
たしかに、2人目ともなると上の子の相手でそんな気にかけることもできないですよね😱
- 8月13日

もんもんい
妊娠中は不安だらけでおー。としか思えませんでした。。。
今はとっても可愛くて写真撮りまくりです🥰💕
-
チー
わかります、私も、おー。って思ってました。笑
写真、6ヶ月ですがフォルダが出産前の5倍になってます笑- 8月13日

退会ユーザー
手足をぴょこぴょこ動かしてる姿をみて、ちっちゃくて可愛いな〜とは思いましたが、愛しく感じたのは胎動を感じ始めてからだった気がします☺️
動いてるのはこの子か!といった感じで、毎回エコーが楽しみでした!✨
-
チー
胎動!胎動はたしかに蹴ってる蹴ってる〜と、楽しかったです👍🏻
- 8月13日

はじめてのママリ🔰
今まで3回妊娠経験ありますがどの子も愛おしくて仕方なかったです☺️でも周りに聞いても目に見えるまでは愛おしいと思わない人が結構いました!
-
チー
産まれる前からそう思えるって素敵です✨
産まれてくるまで 全くでした😂- 8月13日

ばけねこ
エコーって何が写ってるのか全然分からず、正直何とも思ってませんでした。(笑)
たまに動いてるのを見るとあーすごい、生きてる、と思ったくらいでした。
-
チー
わかりますー!笑
あ、生きてる。
とか
今日胎動少ない、大丈夫かな?とかそんなことばかりだったような...- 8月13日

りょう
エコー写真もらっても見方がわからず、どこやねんこれ!って感じでした(笑)バッチリ正面のエコーをもらえば、宇宙人やん!と思ってましたし、、🤣
今も2人目のエコー見て赤ちゃんの生命力はすごいな〜なんて他人事のように思ってます😂
可愛い愛おしいというよりはほんまにお腹にいるんやな〜という確認のためのエコーになってます!(笑)
-
チー
どこやねんこれって私もめっちゃ思ってました笑
説明されてるときは、お!背骨やんとか手やーとか分かってたけどあとあと見返すと 何この白黒。。。ってなりますよね笑
4Dはまだ良かったけど超音波の顔映ったときは目の部分が恐怖すぎましたよねw- 8月13日

あやか
わたしはエコー写真見て、気持ち悪いと思ってます😂すごいエイリアンみたい😂
でも、生まれてくることは楽しみです♪
-
チー
エイリアン、わかります笑
目が怖いですよね😵
産まれてくるのは楽しみですね✨あと12週間くらいですね!!
産まれたら大変やけどめっちゃ可愛いですよ🥰- 8月13日
-
あやか
もうすでに旦那に似て、頭が大きいと言われてショックですが、会えるのが楽しみです😂
- 8月13日

初めてのママリ🔰
可愛いって言うより、ちゃんと生きてて良かった😭って思います。笑
-
チー
生きてて良かったって気持ちも分かります!
胎動がないとエコーで生存確認になりますもんね😵- 8月13日
チー
そうですよね。笑
現実主義というのか?なんなのか、可愛さは感じられなかったです🤣