※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
妊活

多嚢胞の方に質問です私も現在多嚢胞です、生理が来ず先日エコーしても…

多嚢胞の方に質問です

私も現在多嚢胞です、生理が来ず先日エコーしてもらったところ7/15頃排卵日予定のものが排卵していなかったとの事でした💦
その際にAMHなどの検査の採血も一緒に行っております

現在はデュファストンを服用し、今後必要であれば排卵誘発剤などを使ってタイミングを取っていく予定です!

皆さんはタイミング法でどのくらいの周期で妊娠しましたか?参考までに教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

多嚢胞でレトロゾール&HCG注射してました!望んでいる回答にならないかもしれませんが、1年タイミング法やってダメでした。人工授精で妊娠しました!

ママリ

2人目妊活で自己流タイミング法半年→婦人科を受診し、多嚢胞と発覚して通院していました!

レトロゾール服薬+排卵誘発?の注射してました!ステップアップはしないと夫婦で決めていたのでずっとタイミング法でした。
通院し始めてから1年で妊娠したものの稽留流産→ 手術。その後2周期目で再度妊娠し、現在35週目です🙆‍♀️

順調に育っている今の子を妊娠するまでは、通院から通算で一年半かかりました💦