2人目妊活中です。なかなかできないなぁ。2人目流産してからもうあと半…
2人目妊活中です。
なかなかできないなぁ。2人目流産してからもうあと半年もすれば2年になります。流産してできにくくなってしまったのかな…
- 五右衛門

禰豆子✨
私も2人目なかなか授かれません😭
2人目妊活中です。
なかなかできないなぁ。2人目流産してからもうあと半年もすれば2年になります。流産してできにくくなってしまったのかな…
禰豆子✨
私も2人目なかなか授かれません😭
「妊活」に関する質問
不妊治療再開のタイミング 不妊治療を経て2人の子供がおります。4歳と1歳です。上の子は初めての育児ということもあり、2人目を考えられるようになったのは2歳になってからで、2歳頃になるとものすごく可愛く感じられて…
2回連続初期流産/体外受精/2人目不妊 1人目→体外受精1回で妊娠出産 現在2人目に向けて治療を再開していたのですが(1人目の時に凍結していた胚を移植する流れ) 4AA移植→6w流産 5AA移植→5w流産 と、反復流産という結果にな…
【タイミング指導】 妊活でタイミング指導受けている方(or受けていた方) タイミングの取り方はお医者さんによって色々かと思いますが、 どのような指導を受けていましたか? 排卵日付近は毎日タイミングとる 1日おきや…
妊活人気の質問ランキング
コメント