コメント
ゆきりんりん
わかりますー。。ユーチューブにゲームで誰かと絡んでます。こっちは、家事育児に忙しいのに見るとイラつきます(笑)
退会ユーザー
うちの旦那も、仕事帰ってきてすぐイヤフォンしてYouTubeやらなんやら見てます。笑
あれイラっとしますよねー。ユーチューバーかよって感じ笑
ゆきりんりん
わかりますー。。ユーチューブにゲームで誰かと絡んでます。こっちは、家事育児に忙しいのに見るとイラつきます(笑)
退会ユーザー
うちの旦那も、仕事帰ってきてすぐイヤフォンしてYouTubeやらなんやら見てます。笑
あれイラっとしますよねー。ユーチューバーかよって感じ笑
「家族・旦那」に関する質問
レスについてです。わたしは不器用なので世の中の女性みたいに旦那の前では女、子供の前ではお母さんなんて上手い使い分けができないみたいです、もう子供を産んでからはおかあちゃんなので、女として見られるのが気持ち…
年子です。まだ1か月です。 下の子が産まれてすぐ 義母が旦那に「下の子ばかりになったら上の子が可哀想だから、上の子優先しなよ」って言ったらしく 旦那は事あるごとに 「上の子が可哀想」って発言をやたらしたり 下の…
専業主婦のリスクってあると思いますか? 幼稚園のママは専業主婦が多いからこんな話しできないんです😅 同級生や友人にお父さん早くになくしてる子もいて考えてしまいます、、倒れられたら家計大変だよな、、とか 旦那も…
家族・旦那人気の質問ランキング
meme
腹立ちますよね(笑)
いると苛々するからどっか行ってほしいです🤣