コメント
ゆきりんりん
わかりますー。。ユーチューブにゲームで誰かと絡んでます。こっちは、家事育児に忙しいのに見るとイラつきます(笑)
退会ユーザー
うちの旦那も、仕事帰ってきてすぐイヤフォンしてYouTubeやらなんやら見てます。笑
あれイラっとしますよねー。ユーチューバーかよって感じ笑
ゆきりんりん
わかりますー。。ユーチューブにゲームで誰かと絡んでます。こっちは、家事育児に忙しいのに見るとイラつきます(笑)
退会ユーザー
うちの旦那も、仕事帰ってきてすぐイヤフォンしてYouTubeやらなんやら見てます。笑
あれイラっとしますよねー。ユーチューバーかよって感じ笑
「家族・旦那」に関する質問
お世話になります。 夫婦共働きの正社員です。 自分の固定費は自分で払うので、財布別の我が家です。 子どもの固定費も私が出してます。 今年は旦那が残業や休日出勤等あり、結構お給料が良かったそうで、娘とじゃぁパパ…
完全同居の専業主婦です 夫の独身の妹がたまに帰ってきます。 先日義両親と義妹がケンカして、口をきかないことがあったので毎年義妹にパソコンでお願いしていた年賀状の作成を、義両親が私に頼んできたので私がネットで…
義実家のモヤモヤ話です😔 義実家は夫婦別財布らしく、特別出費は義母のパート代から出すそうです🤔 なので お正月の親戚の集まりの食事代は義母持ちということらしいのですが 結婚してすぐ義母からパート代だけじゃキツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
meme
腹立ちますよね(笑)
いると苛々するからどっか行ってほしいです🤣