コメント

ゆきりんりん
わかりますー。。ユーチューブにゲームで誰かと絡んでます。こっちは、家事育児に忙しいのに見るとイラつきます(笑)

退会ユーザー
うちの旦那も、仕事帰ってきてすぐイヤフォンしてYouTubeやらなんやら見てます。笑
あれイラっとしますよねー。ユーチューバーかよって感じ笑
ゆきりんりん
わかりますー。。ユーチューブにゲームで誰かと絡んでます。こっちは、家事育児に忙しいのに見るとイラつきます(笑)
退会ユーザー
うちの旦那も、仕事帰ってきてすぐイヤフォンしてYouTubeやらなんやら見てます。笑
あれイラっとしますよねー。ユーチューバーかよって感じ笑
「家族・旦那」に関する質問
下ネタの質問なので苦手な方はは読まないでください🙇♀️ 仲良ししている時に夫はイキそうになると「あっイキそう..イクよ?」と問いかける感じで言ってきます。 何も言わないとまた「イクよ、、?」と言ってきます。 …
私は結婚して実家から1時間半くらいの距離に住んでいて、弟家族は実家から10分くらいの距離に住んでいます。まだ親は元気ですが、通院や買い出し、様子見などは正直弟が主になると思います。弟が無理なときは、弟の奥さん…
愚痴です。 旦那の足音や生活音がうるさくてイライラします。 特に子供が寝たあとは静かにしてほしいのにドアはバッタン、足音ドンドン。 それで隣の部屋に寝てる子供も私も起きちゃいます。 ちゃんと気をつければできる…
家族・旦那人気の質問ランキング
meme
腹立ちますよね(笑)
いると苛々するからどっか行ってほしいです🤣