初盆の準備!荷物自分のと子どものわけますか?財布と小銭入れ、スマホ、…
初盆の準備!
荷物自分のと子どものわけますか?
財布と小銭入れ、スマホ、充電器など。
- 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(6歳, 7歳)
コメント
りょう
子どもって、今!?と思うタイミングで出さなきゃいけない荷物や使わなきゃならない物が必要になるので私なら分けます😂😂(笑)
ガッツリではなくてこれは使いそうだな、、と思うものだけ分ける程度ですが☻!
初盆の準備!
荷物自分のと子どものわけますか?
財布と小銭入れ、スマホ、充電器など。
りょう
子どもって、今!?と思うタイミングで出さなきゃいけない荷物や使わなきゃならない物が必要になるので私なら分けます😂😂(笑)
ガッツリではなくてこれは使いそうだな、、と思うものだけ分ける程度ですが☻!
「家族・旦那」に関する質問
皆様に質問があります。 現在弟夫婦には4ヶ月の子供がいます。 私は結婚して10年目ですが子供は居ません 5年前に流産をしてます それからと言うもの夫婦仲は凄くいいのですが 子供を欲しいと思わななくなりました。 旦…
今妊娠中の専業主婦です 旦那にどこまでやってもらうのがいいのか 分からず求めてしまいます🙃もっとやってほしい 私ばかりやって感謝もされず私ばかり子供に これしてあれして言ってると思います… 切迫早産に上二人とも…
エッチが楽しいと思えません シャワーあびてからだし、この時期寒いし、なにより痛いし。 一人目(一才代)がいるとタイミングもなかなか… ちょっとムラムラしたら自分で適当にさわればすぐ終わるし満足できます。 でも二…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
一応、着替えを2着持っていく予定。
子ども2人だから4着!
アクエリアス、次男の離乳食。
ちょうどいいカバンなくてわけれないとゆう、、、。😰😰
りょう
なんか洋服買ったときにもらえるようなショッピング袋とかもないですかね😥?
私いつも息子と荷物分けるとき、子どもの荷物は本当に予期せぬタイミングで出すのでショップ袋に突っ込んでます(笑)アクエリや離乳食だけ小さいナイロン袋とかジップロックに入れて仕分けしちゃえば汚れたり濡れる心配もないだろうし、、☺️
もしショップ袋もなければすぐ取り出せるように大人の荷物の一番上に子どもの荷物入れるかですね😭
なるほど!
あったけども、まさかのボロボロ😂😂
子どもの母子手帳とか持っていった方がいいですかね?🤔
りょう
ショップ袋って普段使いするものじゃないから使いたいときにはシワシワですよね😂(笑)
母子手帳と保険証はママが持ち歩くカバンに入れておいたら安心だと思います🥰!
ありがとうございます!