体調が悪く、食欲もなく吐き気がする。便秘もあり、不安と疲れを感じています。赤ちゃんは下の方にきているとのことで、出産が近いかもしれません。
4月6日が予定日、初産婦です。
みなさんは出産前の体調はどんな感じでしたか?
最近胃がとても気持ち悪いです。食欲もあまりないんですが、なにか食べなきゃと思って食べると吐きそうになります。便秘でいつもすっきりしてないので、それも関係してるのかな、とは思うのですが…。
今日は健診で、赤ちゃんはかなり下の方にきてるのでもうそろそろかな、と言われてソワソワしています。
張りは頻繁に感じますが、おしるしはなく、不定期な痛みなどもありません。
寝不足もあり、かなりしんどくなってきました。こんなんで体力的にも精神的にも乗り切れるのか不安です💧
- りりか(6歳, 8歳)
コメント
mmmあや
こんばんわー!
わたしは7日予定です(^^)
後期つわりですかね、、??
私も寝不足で、寝たとおもたらすぐ目覚めちゃうしで、(T_T)
体力心配ですよね!
しーやん‼︎
こんばんわ!
後期悪阻大変そうですね!
私も後期悪阻が酷くて常に氷を食べてました!
お産は本当に体力勝負だと思います!
陣痛が痛すぎてご飯がたべれず寝れずでいきみながらお腹すいたって言ってました笑
予定日まであと少しですね!
頑張って下さい♡
-
りりか
私も氷食べます!なんでか落ち着きます…。
陣痛きたら食べるどころじゃないですよね💦今はまだ痛みがないので体力つけたいのですが(´・ェ・`)
ありがとうございます♪- 4月2日
りりか
予定日近いですね♪
ここ最近とくに疲れてきて、直前なのにどうしよ💧って感じです(´-ェ-`)
やっぱり目覚めますよね(;´ω`)