コメント
退会ユーザー
うちの子も体力を持て余してます💦でも、つわりと暑さで外出つらいですよね。。短時間の外出にして、おうちのお風呂で水遊びしたり、最近はマグフォーマーにハマって遊んでます🤗あとは家の滑り台からスーパーマンごっこをパパとやってます 笑
退会ユーザー
うちの子も体力を持て余してます💦でも、つわりと暑さで外出つらいですよね。。短時間の外出にして、おうちのお風呂で水遊びしたり、最近はマグフォーマーにハマって遊んでます🤗あとは家の滑り台からスーパーマンごっこをパパとやってます 笑
「つわり」に関する質問
愚痴です… 混合で育てててミルクを義実家で作っていると、義妹(夫の弟の妻)が「ミルクってこうやって作るんだー!私は母乳しかあげないからわかんない、やったことない〜」とわざわざキッチンまで来てでかい声で言っ…
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
つわり長い。長いよ 過去3回の妊娠では、気持ち悪さを感じたことがなく ただただひたすらにお腹が空いてずーっと食べてて 寝起きも気持ち悪くなくて 日中も動けましたが 今回はじめて、ちゃんと気持ち悪くて 体も鉛のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
お風呂で水遊びとは、どんな感じでやってますか?
退会ユーザー
お風呂にぬるめのお湯を浅めにためて、プールみたいにおもちゃ入れて遊んでますよ🤗
水遊びで疲れるし、楽しそうです♩
ゆか
ご自分も一緒に入られてますか?外から見てる感じですか?
退会ユーザー
外から見てます。
ゆか
なるほど!
ありがとうございます!今度やってみます!!