コメント

あや
熊谷のサイトに乗っているのですが、3歳児健診は3歳5ヶ月から7ヶ月が対象なのでもう少し先だと思います💦
待ち遠しいですし気になっちゃいますよね🥺
あや
熊谷のサイトに乗っているのですが、3歳児健診は3歳5ヶ月から7ヶ月が対象なのでもう少し先だと思います💦
待ち遠しいですし気になっちゃいますよね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間で体重が2500前後の娘がいます。 1度授乳して寝ると3.4時間経っても起きなく体重が少ないため毎回起こして授乳をするのですが、本人のペースでいいからわざわざ起こさなくていいという意見と小さいから体重を増…
1歳2ヶ月、ベビーカー拒否です 助けてください😭 出かける時に乗せた時点で嫌がられるとほんとにブチ切れそうになります。みんなお利口に乗ってるのになんなの?と思うし、スーパーとか入ったらほぼ100%泣いて抱っこ紐に…
生後4カ月、発熱しました。 病院に行ったところ、尿路感染の可能性があるから 自宅で尿を取ってきてと言われました。 上手く取れません🥲尿路感染になった方や有識者の方に質問です。 赤ちゃんでも自宅で尿を取って提出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラマ
ありがとうございます😊安心しました❤️❤️❤️❤️