妊娠・出産 妊娠症状で指先が痺れたり、お腹がむずむずした感じがあったよって方いますか??暖かいコメント待ってます😌 妊娠症状で指先が痺れたり、お腹がむずむずした感じがあったよって方いますか?? 暖かいコメント待ってます😌 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 症状 妊娠 痺れ めいママ(7歳) コメント みーちゃん 指先の痺れありましたよ! 産後1ヶ月くらいまで続きました💡 8月12日 めいママ コメントありがとうございます✨その痺れは妊娠初期からでしたか? 8月12日 みーちゃん いえ、臨月入ったくらいからでした! めいママさんは今あるんですか? 8月12日 めいママ そおなんですね😌はいっ😭妊娠の初期の症状なのかなーと期待してしまう自分がいます😭 8月12日 みーちゃん 指先の痺れは多分、手根管症候群っていうのでホルモンバランスが変化する妊婦さんに出やすいんですよね💦 浮腫んで神経が圧迫されて出るものなんですけど、、 ちなみに私はそこからバネ指っていうのにもなり、それは今も治ってないです💔 手首周りのストレッチをよくやることをオススメします! 8月12日 めいママ そおなんですね😭今も治ってないんですね(;_;) ありがとうございます😌 妊娠…してればいいなぁ😭💓 8月12日 みーちゃん あ、これからなんですね! ドキドキしますね💦 めいママさんのお腹に赤ちゃん来てくれてますよーに🙏💕 8月12日 めいママ そおなんです😭✨はいっ😌ありがとうございます💕 8月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
コメントありがとうございます✨その痺れは妊娠初期からでしたか?
みーちゃん
いえ、臨月入ったくらいからでした!
めいママさんは今あるんですか?
めいママ
そおなんですね😌はいっ😭妊娠の初期の症状なのかなーと期待してしまう自分がいます😭
みーちゃん
指先の痺れは多分、手根管症候群っていうのでホルモンバランスが変化する妊婦さんに出やすいんですよね💦
浮腫んで神経が圧迫されて出るものなんですけど、、
ちなみに私はそこからバネ指っていうのにもなり、それは今も治ってないです💔
手首周りのストレッチをよくやることをオススメします!
めいママ
そおなんですね😭今も治ってないんですね(;_;)
ありがとうございます😌
妊娠…してればいいなぁ😭💓
みーちゃん
あ、これからなんですね!
ドキドキしますね💦
めいママさんのお腹に赤ちゃん来てくれてますよーに🙏💕
めいママ
そおなんです😭✨はいっ😌ありがとうございます💕