コメント

みーちゃん
指先の痺れありましたよ!
産後1ヶ月くらいまで続きました💡
みーちゃん
指先の痺れありましたよ!
産後1ヶ月くらいまで続きました💡
「症状」に関する質問
心気症なのかな… 病院などは行っていないので、診断されたり、薬を処方してもらったりはありません。 半年前くらいから体調不良になることが多くなり、心配で病院通いが始まりました。大きな検査はしていませんが、異常…
夕方、若干熱中症の症状なのか、 手首から下が痺れて、ぼーっとしてました。。 それを伝えたら、 兄たちが、スポドリ持ってきてくれて、 両腕をそれぞれハンドマッサージしてた🥲💗 夏休みで憂鬱だったけど、 少し元気が…
生理周期が30〜45とバラバラかつ長いです💧 生理予定日が19日だったのですが、生理前必ずある症状がまだこず生理が来る気配が全くありません。薬の関係もあり生理予定日超過1日から検査薬をつかってますが、生理予定日超過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいママ
コメントありがとうございます✨その痺れは妊娠初期からでしたか?
みーちゃん
いえ、臨月入ったくらいからでした!
めいママさんは今あるんですか?
めいママ
そおなんですね😌はいっ😭妊娠の初期の症状なのかなーと期待してしまう自分がいます😭
みーちゃん
指先の痺れは多分、手根管症候群っていうのでホルモンバランスが変化する妊婦さんに出やすいんですよね💦
浮腫んで神経が圧迫されて出るものなんですけど、、
ちなみに私はそこからバネ指っていうのにもなり、それは今も治ってないです💔
手首周りのストレッチをよくやることをオススメします!
めいママ
そおなんですね😭今も治ってないんですね(;_;)
ありがとうございます😌
妊娠…してればいいなぁ😭💓
みーちゃん
あ、これからなんですね!
ドキドキしますね💦
めいママさんのお腹に赤ちゃん来てくれてますよーに🙏💕
めいママ
そおなんです😭✨はいっ😌ありがとうございます💕