コメント
みーちゃん
指先の痺れありましたよ!
産後1ヶ月くらいまで続きました💡
みーちゃん
指先の痺れありましたよ!
産後1ヶ月くらいまで続きました💡
「症状」に関する質問
近所に住む義母が今日インフルエンザ陽性になりました。 先週から私の母が、私と夫、子供が住むマンションに遊びに来ていて今日帰りましたが、その間夫が実家で暮らしていてうつったのではないかと心配です。 今は症状な…
小学1年生です 熱は無しで咳と鼻水の症状で、病院にも行って薬も貰ってます 昨日は学校でなんとも無く過ごしたみたいなので、 今日も行かせたのですが 雑巾掛けの時に少し吐いたみたいです 咳き込んで吐いたんだと思いま…
あまり良いことではないのは承知ですが、 兄弟の片方が体調崩して病院で薬もらって、次の日もう一人の兄弟が全く同じ症状でてます、、 正直病院待ち時間長すぎて2時間半かけてやっと薬もらってきたのに、また行くのしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいママ
コメントありがとうございます✨その痺れは妊娠初期からでしたか?
みーちゃん
いえ、臨月入ったくらいからでした!
めいママさんは今あるんですか?
めいママ
そおなんですね😌はいっ😭妊娠の初期の症状なのかなーと期待してしまう自分がいます😭
みーちゃん
指先の痺れは多分、手根管症候群っていうのでホルモンバランスが変化する妊婦さんに出やすいんですよね💦
浮腫んで神経が圧迫されて出るものなんですけど、、
ちなみに私はそこからバネ指っていうのにもなり、それは今も治ってないです💔
手首周りのストレッチをよくやることをオススメします!
めいママ
そおなんですね😭今も治ってないんですね(;_;)
ありがとうございます😌
妊娠…してればいいなぁ😭💓
みーちゃん
あ、これからなんですね!
ドキドキしますね💦
めいママさんのお腹に赤ちゃん来てくれてますよーに🙏💕
めいママ
そおなんです😭✨はいっ😌ありがとうございます💕