コメント

ショコラ
オムレツ
冷奴
ですかね(^^)
ショコラ
オムレツ
冷奴
ですかね(^^)
「おかず」に関する質問
卵白アレルギーの娘が、卵を食べてくれなくなり困っています。 ゆで卵で卵白10gまでクリアしたのですが、その後嫌がって食べてくれなくなりました😭 アンパンマンの顔にしたりケチャップ付けたり、炒り卵で他のおかずに混…
子供の残したおかずやご飯、後で「お腹すいたー!」と言う事を見越してどのくらいの時間取っておきますか? 今まではすぐに捨てていたのですが、お腹いっぱいって残したのにすぐ「お腹すいた!食べたい!」と言うように…
臨月です。 後期つわりではないのに毎日ポテトやピザが食べたいのって変ですか? 家族の為に食事は作ってますが全く食べたくありません。 昨日マック食べたのに今日もジャンクフード食べたいです… もうお米も炊いておかず…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
あ!ずっと思ってたんですが、もうお豆腐は火は通さずそのまま食べさせてもOKなのでしょうか??😊
ショコラ
1歳過ぎてからはそのままあげています(^^)
はる
そうなんですね!お味噌汁でしかあげたことがまだなくて😅玉子豆腐なら食べさせてたんですけどね✨
あげてみます!