家事・料理 息子のおかず、何作ろうか悩んでます💭うちにあるものは、ささみシーチキ… 息子のおかず、何作ろうか悩んでます💭 うちにあるものは、 ささみ シーチキン 小松菜 玉ねぎ 卵 チーズ 豆腐 魚肉ソーセージ です🤔 私たち夫婦は冷麺です🍜 息子用にご飯は炊きました! 私も息子も今週一週間は夏休み! 仕事に行かなくていいのはハッピーですが、 3食分の息子のご飯を考えるのが大変です😭💦笑 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 夏休み 息子 夫婦 魚 ご飯 肉 おかず ささみ チーズ はる(6歳) コメント ショコラ オムレツ 冷奴 ですかね(^^) 8月12日 はる あ!ずっと思ってたんですが、もうお豆腐は火は通さずそのまま食べさせてもOKなのでしょうか??😊 8月12日 ショコラ 1歳過ぎてからはそのままあげています(^^) 8月12日 はる そうなんですね!お味噌汁でしかあげたことがまだなくて😅玉子豆腐なら食べさせてたんですけどね✨ あげてみます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あ!ずっと思ってたんですが、もうお豆腐は火は通さずそのまま食べさせてもOKなのでしょうか??😊
ショコラ
1歳過ぎてからはそのままあげています(^^)
はる
そうなんですね!お味噌汁でしかあげたことがまだなくて😅玉子豆腐なら食べさせてたんですけどね✨
あげてみます!