ゆきだるま⛄️
7時には帰ってきます😉✨
まま
家族だけでだと、お店に5時半〜遅くて6時半には着くように行って、1.2時間で帰ってきます!
2児のママ
17時半から18時くらいにはいってだいたい1時間から1時間半くらいですかね😳
退会ユーザー
寝かせる時間にもよると思いますが、その頃からずっと20時までには帰ってくるようにしてます。
ゆきだるま⛄️
7時には帰ってきます😉✨
まま
家族だけでだと、お店に5時半〜遅くて6時半には着くように行って、1.2時間で帰ってきます!
2児のママ
17時半から18時くらいにはいってだいたい1時間から1時間半くらいですかね😳
退会ユーザー
寝かせる時間にもよると思いますが、その頃からずっと20時までには帰ってくるようにしてます。
「2歳」に関する質問
お子様が療育に通われている方に相談です! 4歳の年少の子の吃音が気になり、今度言語聴覚士さんとの面談があります。 先日、子供と私とお医者さんの診察があり、簡単な発達の検査をしました。 そこで対人面での困り事…
保育園、途中入園で入園した方、入園式はなかったですか? 2歳の娘が、1歳児を4月から落ちてて、待機で、 4月入園目指してだしてたんですが、 まさかの2月で空きが出て2月から入園になります。 上の子と同じところです! …
どうしたら朝までぐっすり寝てくれるでしょうか🥲 2歳の娘が最近毎日朝4時ごろに起きます。 起きる理由はお股が痒いだのおむつを変えてなどです。 怒り泣きしながら、おむつ変えて💢うわー😭 お股が痒いぃきー💢😭みたいな。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント