機種変更後、過去のデータが消えてしまい、妊娠かもしれない状況で戸惑っています。授乳ブラについての情報を教えて欲しいです。
ガーン!機種変して久々に開いたら過去のやつがリセットされてるー!
さてさて、10日は長男の二歳の誕生日でした!!
数日前から夏バテか調子が悪くグッタリ迎えた朝。急に妊娠してるかもと思い立って検査すると二本線が、、
(使用期限2年過ぎてるやつですが。笑)
二人目欲しい気持ちと日に日にややこしくなる長男にこのタイミングで二人目はヤバイって気持ちが半々で戸惑うものの明らかに長男の時より重めのツワリ症状🥶義実家に帰省もずっと布団の上😵
下着の締め付けが苦しく数ヶ月前にやっと普通ブラに戻したばかりやのに、またゆるゆるの授乳ブラに戻りたくなってる😭ユニクロのやつオススメしてる人多くみかけますが、圧迫感とかないですか?
でも、あの素材だと授乳パッド貼りつかないですよね?
わかる人教えてくださいー
- ポジ(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ぽんず
息子くん!ポジさんも!おめでとうございます〜😊❤️
うちの子は先月の26日が2歳のお誕生日でした\(◡̈)/
2歳…。なかなかややこしいですよね( ˉ ˡˍˉ )💦
わたしも1人目よりつわりが酷くて、実家でひたすら死んでました。
ブラはユニクロのカップ付きのキャミソール着てますが、汗も吸ってくれるし、すごく楽ですよ✨✨
退会ユーザー
息子さん、ポジさんおめでとうございます😌❤
ユニクロのブラ使ってましたが、一応パッドは貼り付きましたよ😂
-
ポジ
ありがとうございます🥳お返事遅くなりました🤭💦
ユニクロのブラ早速試着しに向かったんですが、サイズを上げてもどうしても気持ち悪く、キャミの方がまだ締め付けが緩やかだったので大きめのやつを買ってすぐ着替えました😵1人目より明らかに重たいつわり症状、、1人目の時みたいに安静にばかりもしてられなくて辛いです😭早くつわりの時期終われーー- 8月13日
ポジ
お返事遅くなりました!ありがとうございます🥰
わたしはせっかく帰省したのに義実家でぐったり。元気な時は1階でみんなで過ごすもののちょっと怪しくなったら無言で2階に避難の生活です🥶
あの直後すぐユニクロに買いに行きました!セールしてたからキャミタイプわたしも3枚買いました!だいぶ楽だけど、それでも胸下の締め付けが苦しい😭