雑談・つぶやき 無神経な義両親も、臭くて汚い義実家も大嫌いで、夫が娘を連れて義実家… 無神経な義両親も、 臭くて汚い義実家も大嫌いで、 夫が娘を連れて義実家に行くのが嫌で嫌で仕方なかったのに、 娘のイヤイヤ期とママー!ママー!に疲れて、 一人でゆっくりする時間が欲しくなった今は、 「どーぞ行ってきて下さい。ごゆっくりどうぞ。なんなら晩ご飯も食べてきて下さい」と思うようになった(笑) もちろん、義実家と義両親は今でも嫌いだけどね🤣 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 夫 義両親 イヤイヤ期 ご飯 義実家 ちびこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ひい めっちゃわかります😂 今私も妊娠中なんですが娘のイヤイヤが酷くて同じこと思ってましたw もう一人産まれたらこの気持ち戻るんですかね?笑笑 8月12日 ちびこ コメント、ありがとうございます〜😊 同じですね〜😆 二人目生まれたらまた「嫌だ」って思うんですかね〜😅 義両親は大嫌いなので出来れば合わせたくないんですが…それよりも一人の時間を優先してしまいます😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
コメント、ありがとうございます〜😊
同じですね〜😆
二人目生まれたらまた「嫌だ」って思うんですかね〜😅
義両親は大嫌いなので出来れば合わせたくないんですが…それよりも一人の時間を優先してしまいます😅