子育て・グッズ 授乳してると自分が眠くなります💦授乳が終わってベッドに寝かせて、さっ… 授乳してると自分が眠くなります💦 授乳が終わってベッドに寝かせて、さっき眠くなったからと横になっても眠気がなくなってます! どうして授乳中だけ眠くなるのでしょう。。。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 授乳中 ベッド ゾロ目ちゃん(7歳) コメント まる エネルギーが吸い取られちゃうんですかね?😊それか赤ちゃんがあったかいから安心感でこっちも眠くなるとか? 8月12日 ゾロ目ちゃん コメントありがとうございます! エネルギー吸い取られてるのかもですね(^_^;) コクリコクリしちゃって赤ちゃんも寝ちゃうしで💦 お互いがお互いを寝かしつけてる感じになってました(^_^;) 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロ目ちゃん
コメントありがとうございます!
エネルギー吸い取られてるのかもですね(^_^;)
コクリコクリしちゃって赤ちゃんも寝ちゃうしで💦
お互いがお互いを寝かしつけてる感じになってました(^_^;)