コメント

☺ちゃん
JR久留米近くのとみおかさんは人気です!

福子
福井レディースクリニックで出産しました。施設もとってもキレイで人気です。人は多いですが予約が細かく分かれているので待ち時間は少なめです。
-
めぇすけ★
お返事が遅くなりすみません😭💦
回答ありがとうございます✨
福井レディースクリニックですね☺️
調べてみます✨ありがとうございます🙇♀️- 8月17日
☺ちゃん
JR久留米近くのとみおかさんは人気です!
福子
福井レディースクリニックで出産しました。施設もとってもキレイで人気です。人は多いですが予約が細かく分かれているので待ち時間は少なめです。
めぇすけ★
お返事が遅くなりすみません😭💦
回答ありがとうございます✨
福井レディースクリニックですね☺️
調べてみます✨ありがとうございます🙇♀️
「産婦人科」に関する質問
産婦人科クリニックとかの 「休日料金」というのは例えば 日曜定休日の産院だと 日曜の0:00〜0:00までに入院したら休日料金になるということですよね?? 0:01〜に入院したら平日料金という考えで間違いないでしょうか?…
3 1週初マタです。 3、4日に一回、おりものシートにピンク色の出血が 1滴程つきます。ティッシュで拭くとつくかつかないか程度です。 産婦人科の先生は気にしなくていいとの事でしたが何回か続いていておしるしではないか…
批判要りません😭 生理予定日4日前に検査薬で陽性出ました。 でもその日の早朝 頭が痛すぎて市販のブァファリン飲んでしまいました。 飲んでもう一度寝て数時間後に起きたら 気持ち悪くて 体調おかしい…もしかして?って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めぇすけ★
回答ありがとうございます🙇♀️✨
調べてみます(*´∀`*)