コメント
パピコ
ヒューヒューいってるなら、絶対に今日、診療に行ってください。
吸入しないと悪化して、最悪の場合、入院になってしまうと思います( ;꒳; )
パピコ
ヒューヒューいってるなら、絶対に今日、診療に行ってください。
吸入しないと悪化して、最悪の場合、入院になってしまうと思います( ;꒳; )
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんやうちの子もそうだったよ また他の親御さんからのご意見もいただきたいです。 年中の息子です。 発達がゆっくりです。(グレー) 集団行動や指示には従ったり 園では受け身なのですが言われたことはできてい…
年長の娘がスイミングを習っています。 最初は私が下の子連れて送り迎えして、ずっと見学していたのですが、イヤイヤ期が本格化してずっと見学していたのが難しくなり、6歳になるとスクールバスが使えるようになることも…
週末に1歳になるのですが、発達がゆっくりすぎて気になります😅 娘の1ヶ月前に生まれた男の子とよく遊ぶのですが、もちろん1週間、1ヶ月の差は大きいとは思うのですがあまりにもできなさすぎて不安です。 できることは、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわこ
わかりました❗💦すぐ行きます❗