妊活 自分では高温期15日目だと思うんですが、何日目だと思いますか?いつも高… 自分では高温期15日目だと思うんですが、何日目だと思いますか? いつも高温期12日くらいでガクッと下がり生理が来るのですが今回高温期が長くて、ちなみに昨日ドゥーテスでは陰性でした。 毎回生理前にある下腹部痛や胸の張りも一切なく、生理がくる気配もなくて心配です。 だんだん下がってきてはいるので、もう妊娠の可能性はないのかな… 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 妊娠 生理前 陰性 いちご コメント まるこ 私も高温期14日目か15日目くらいかと思いました✨ 高温期の日数は多少前後しますよ🙆♀️ 8月12日 いちご こんなに高温期が続いたのが初めてで戸惑ってしまいました💦 回答ありがとうございました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
こんなに高温期が続いたのが初めてで戸惑ってしまいました💦
回答ありがとうございました!