コメント
コテツママ☆
うちも鳥胸肉よく使います‼
味噌炒めにすれば味濃いのでお肉少なくても結構ガッツリいけけますよ
後は鳥ミンチでつくねとかよく作ります
ryuhaa
はんぺん、ちくわ、魚肉ソーセージは三大かさ増し食品☆笑
と思うほどよく使います!
はんぺんはミンチに入れたり
ちくわは普通に炒めたり
魚肉ソーセージはハムカツ風にしたり
お肉少しでも満足する量になりますよ☆
-
へびいちご🍓
かさまし食品!魚肉ソーセージはおやつにしてました(笑)
色々応用できるんですね!知らなかったです(*´ω`*)
どれも好きなのばかりなので、かさ増し料理挑戦してみます!
ありがとうございます(*´ω`*)- 4月3日
へびいちご🍓
鳥むね肉は必須ですよね(笑)
味噌炒め!なるほど!味付け濃いめにすると良いんですね(*´ω`*)
鶏ミンチはあまり使ったことなかったです!つくね美味しそうですね♡
スーパーで見てみますヽ(o・∀・)ノ