子育て・グッズ 耳鼻咽喉科で診てもらったけど、目やにや下痢、微熱が続いている。全部伝えてもらうべき?小児科や眼科にも行くべき? 先週から鼻水が酷く咳も出てきたので10日に耳鼻咽喉科に行きました。 抗生物質と鼻水止める薬を貰い明日再度診てもらう予約を取ってます。 ですが、11日から目が開かない程の目やに、1日6回前後の下痢、今日は微熱ですが熱が出てきました。 耳鼻咽喉科で全部伝えて診てもらっていいんでしょうか? 小児科や眼科にも行きますか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 小児科 熱 目やに みーママ(6歳, 8歳) コメント あたん 耳鼻科は鼻水を止めるまでのお仕事になるので、お熱などが出てきたら小児科に移った方がいいかもですね、、、 なので、わたしなら電話で耳鼻科に電話で状況を話して小児科に行きます!とキャンセルします😭😭 8月12日 みーママ そうですよね! 明日耳鼻咽喉科に電話して聞いてからどこの病院に行くか決めます😊 ありがとうございます😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
そうですよね!
明日耳鼻咽喉科に電話して聞いてからどこの病院に行くか決めます😊
ありがとうございます😭