妊活 ※排卵検査薬の写真あります!昨日と今日の検査薬なのですがこれはもう陽… ※排卵検査薬の写真あります! 昨日と今日の検査薬なのですが これはもう陽性反応でしょうか?💦 これからもっと濃くなりますかね💦 いまいちわからなくて、、、 お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 なみ コメント なな もう少し濃くなっても良いと思いますが、私ならタイミング取り始めます(^^) 8月12日 なみ 回答ありがとうございます❣️ タイミング取り始めてみます😌 8月12日 なな きっとお互い、可愛い赤ちゃん来ますよ💓 8月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
回答ありがとうございます❣️
タイミング取り始めてみます😌
なな
きっとお互い、可愛い赤ちゃん来ますよ💓