コメント

みちゅ
妊娠初期で、それはとても心配ですね😭気は病からと言います。菌に負けない身体作りをしましょう❗️免疫力を高める食べ物や規則正しい生活を心がければ少しは変わってきませんかね🥺
みちゅ
妊娠初期で、それはとても心配ですね😭気は病からと言います。菌に負けない身体作りをしましょう❗️免疫力を高める食べ物や規則正しい生活を心がければ少しは変わってきませんかね🥺
「うつ」に関する質問
子供が溶連菌と診断され、 私にもうつったのか、溶連菌様の症状があります その場合って、自然治癒しかないんですかね? 子どもを預かってもらうところがなく、 受診の際は子どもを連れて行かなければいけなくなります …
9ヶ月 いまだにずり這い、はいはいなどをしません。 2人目の子ですし個人差あることだしいつかしてくれるかなと分かってはいますが、ふとしたときに大丈夫かなと不安になります。 5日違いで産まれた姪がいるのですが、…
このような症状が出てて眼科に行ったのですが、 アデノ、、?結膜炎、、? とよく分からない返しをされました 幼稚園は休んでGW明け受診してくださいと言われ 症状出てなければ親は仕事に行っても大丈夫って言われたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます(;_;)♡毎日黒ニンニク食べてるので少しは大丈夫ですかね?💦早く来週末の病院の日になってほしいですヽ(;▽;)ノ