コメント
みちゅ
妊娠初期で、それはとても心配ですね😭気は病からと言います。菌に負けない身体作りをしましょう❗️免疫力を高める食べ物や規則正しい生活を心がければ少しは変わってきませんかね🥺
みちゅ
妊娠初期で、それはとても心配ですね😭気は病からと言います。菌に負けない身体作りをしましょう❗️免疫力を高める食べ物や規則正しい生活を心がければ少しは変わってきませんかね🥺
「うつ」に関する質問
今日ママ友の家に遊びに行く予定でしたが、上の子が39.0度でした😭 普段熱あまり出さないのに、、その子と遊ぶ約束のときばかり熱出して3回目です。 前回は11月にインフルになって断りました。 今回はまだ検査とかはしてな…
義両親が知識に疎くて、毎回話になりません💦 たぶんあんまり気にしないんだろうと思います💦 インフルエンザワクチンも打たないし、今までなったことないとかもちろんコロナもなったことないし 小さい頃旦那がなににかか…
生後40日の男の子が、日付をまたぐ時間帯に限って全く寝ずギャン泣きするようになってしまいました。 子のタイミングによりますが、大体22〜23時台にミルクを飲ませた直後から泣くのが始まり、時折うつらうつらしてますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます(;_;)♡毎日黒ニンニク食べてるので少しは大丈夫ですかね?💦早く来週末の病院の日になってほしいですヽ(;▽;)ノ