コメント
みちゅ
妊娠初期で、それはとても心配ですね😭気は病からと言います。菌に負けない身体作りをしましょう❗️免疫力を高める食べ物や規則正しい生活を心がければ少しは変わってきませんかね🥺
みちゅ
妊娠初期で、それはとても心配ですね😭気は病からと言います。菌に負けない身体作りをしましょう❗️免疫力を高める食べ物や規則正しい生活を心がければ少しは変わってきませんかね🥺
「うつ」に関する質問
土地購入についてです。 近所の空き地を買うつもりで地主さんに購入したい事を伝えて、ハウスメーカー選びと間取りを決め。。 あとは、銀行に本審査のお申し込みまでいったところで地主さんに文句を言われました。 内容…
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
妊娠4ヶ月です。 1ヶ月ほど咳が続いており結核のニュースを見て心配になりました。 病院は2回ほど行っており、喘息の薬をもらっています。(1人目妊娠中に妊娠気管支喘息になり、今回もそれだろうとのことで。)季節的な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます(;_;)♡毎日黒ニンニク食べてるので少しは大丈夫ですかね?💦早く来週末の病院の日になってほしいですヽ(;▽;)ノ