コメント

みちゅ
妊娠初期で、それはとても心配ですね😭気は病からと言います。菌に負けない身体作りをしましょう❗️免疫力を高める食べ物や規則正しい生活を心がければ少しは変わってきませんかね🥺
みちゅ
妊娠初期で、それはとても心配ですね😭気は病からと言います。菌に負けない身体作りをしましょう❗️免疫力を高める食べ物や規則正しい生活を心がければ少しは変わってきませんかね🥺
「うつ」に関する質問
喘息キーホルダーつけてる方いますか? 季節の変わり目で咳が出てます💦 出社時の電車など気まずくて購入を検討しています。 でもつけてる人見たことなくて😓 喘息じゃない方キーホルダーつけていたらうつらないって分かっ…
吐き戻しについて まもなく生後4ヶ月になります 産まれた時から吐き戻しをするタイプではなく、出てもチョロリと出る程度(これも月に1度あるかないか)でしたが、先程初めてマーライオンのように吐き戻して大丈夫かどうか…
保育園など通ってない0歳児のお子さん、インフルエンザのワクチンは打つ予定ですか? 上の子は保育園に通ってるのでうつ予定なんですが、下の子はどうしようかな〜と思ってます。 皆さんどうしますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます(;_;)♡毎日黒ニンニク食べてるので少しは大丈夫ですかね?💦早く来週末の病院の日になってほしいですヽ(;▽;)ノ