雑談・つぶやき お盆で旦那の実家に帰省中です!つわりでしんどいので迷惑かけるかな~と… お盆で旦那の実家に帰省中です! つわりでしんどいので迷惑かけるかな~と妊娠報告&絶賛食べつわり中と連絡しました😊 いざ帰省してみると あれ…?つわりどこ行った??笑 いつも午後すごい疲れて電池切れになるのに元気だぞ?? お義母さんのごはんが美味しすぎて食べ過ぎちゃう!! みんなに接待されて赤ちゃんがご満悦なのかも😂😂 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旦那 義母 赤ちゃん 妊娠報告 食べつわり 帰省 お盆 にしきの🐻(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント