子育て・グッズ 子供の風邪薬で、市販で良いものはありますか?お盆で病院がお休みで、、… 子供の風邪薬で、市販で良いものはありますか? お盆で病院がお休みで、、熱はないので市販でと思いました。 咳と透明の鼻水がでています 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 お盆 かんがるー(10歳) コメント ゆんゆん お休みだと困りすよね💦 うちは色々試した結果 パブロンキッズ?が 一番効きました🤗✨ アンパンマンやキャラものは うちの子にはあまり 効き目が無かったです😱 8月12日 かんがるー コメントありがとうございます☆ パブロンキッズですね☺ さがしてみたいと思います😺 教えて下さりありがとうございます☆ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんがるー
コメントありがとうございます☆
パブロンキッズですね☺
さがしてみたいと思います😺
教えて下さりありがとうございます☆