コメント

退会ユーザー
写真ですとほとんど便が吸収されてしまっていてよく分かりませんが、おそらく出血は混じっているかなと思います。ご存知かと思いますが、腸重積なども疑われますし、鮮血が出ているということは大腸などで出血しているので、一度病院かかられた方がいいと思います。
退会ユーザー
写真ですとほとんど便が吸収されてしまっていてよく分かりませんが、おそらく出血は混じっているかなと思います。ご存知かと思いますが、腸重積なども疑われますし、鮮血が出ているということは大腸などで出血しているので、一度病院かかられた方がいいと思います。
「うんち」に関する質問
トイトレを始めてから硬いうんちが出るようになり困っています🥹 うんちは硬くコロコロしていて、1個しか出なく後から小分けで出てきます。 オムツは1時間半ぐらいでパンパンなので水分補給補給は摂れているけど足りない…
生後10ヶ月 ずっと下痢が止まらないです💦緊急性ありますか?関係あるのかわかりませんが、顔の一部、目の上や鼻下も赤くなっています 昨日は7回うんちして、どんどん下痢っぽくなっていき 深夜1-3時に3回、下痢 朝7時…
生後3ヶ月になったばかりです。 授乳について質問です。 現在ほぼ母乳で🥧は1日8回〜11回➕寝る前の1回のみミルクをあげています(哺乳瓶拒否にならないように)が、70〜90mlしか飲んでくれません. 日中🥧を欲しがって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりすいません
本日病院へ行ってきました
特に問題ないと言われたので安心しています
ありがとうございました