コメント
ぴの
最初は痛くなかったです!裂けたので縫ったところが逆に1ヶ月くらい経って、ひきつれるような痛みがありました😖
coco
出産お疲れさまです🥰
私もうんち怖くて出なかったので
下剤で出しました💩
そこからはもう平気でしたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一回出してしまえば怖くないですよね最初がドキドキ‼︎柔らかくしてから出す方が痛くないかもしれませんね‼︎- 3時間前
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます&お疲れ様でした✨️✨️
産後初💩けっこう固くて、会陰裂傷で縫合したところが引っ張られた感じがしてそのあとしばらく痛かったです😭酸化マグネシウムを処方してもらい、そのあとは苦痛なく排便できました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も多分硬いんじゃないかなぁと思ってます‼︎カマグ処方してもらった方が良いですね!- 3時間前
はじめましてのママリ
かすり傷がこすれるくらいのヒリつきはありました!
どっちかというとその後拭くのが痛かったです!
洗浄水でおしりしっかり流して、軽くポンポンって恐る恐るしてました
-
はじめてのママリ🔰
吹くのも怖いですよね😱
- 3時間前
ママリ
産んだその日にうんち出ました!快便でした!痛くないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね‼︎羨ましい限りです踏ん張るのも何か痛いんですよね若干違和感もあって…出る気配もないですし😭
- 3時間前
-
ママリ
違和感はめちゃくちゃありました!
かといってやっぱり怖いので拭く時もウォシュレットでしっかり流してから優しく拭きました!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼︎怖いですよね😱一回してしまえば怖くないんでしょうけどね😭
- 3時間前
しょーん
怖いですよね😱
私は縫ったところが痛すぎて、1時間かけてゆっくりゆっくり出しました😭
産後3ヶ月くらいまでは肛門辺りの骨?も痛くて、なかなかスムーズに排便できなかったです😭
はじめてのママリ🔰
うんちして裂けちゃったんですか??
ぴの
出産時の裂傷です😂
わかりづらくてすみません!