雑談・つぶやき 世の中お盆休み9連休なんだ!ってか今お盆なのね(笑)私休み今日だけだ… 世の中お盆休み9連休なんだ!! ってか今お盆なのね(笑) 私休み今日だけだよ💦💦 そして娘も保育園。 ごめんよ😣 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 保育園 お盆 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント 。 うちも夫婦ともに仕事です💦 旅行とか羨ましい!!! お互い頑張りましょうね😭 8月12日 ママリ コメントありがとうございます! 義兄弟からグループラインでみんなで〇〇行ってきましたって写真が40枚送られてきて旅行羨ましいな、娘はこれからずっと行けないんだなって落ち込んでいたところです😢 同じような方がいてよかった?です😃 お互いがんばりましょう!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
義兄弟からグループラインでみんなで〇〇行ってきましたって写真が40枚送られてきて旅行羨ましいな、娘はこれからずっと行けないんだなって落ち込んでいたところです😢
同じような方がいてよかった?です😃
お互いがんばりましょう!!