雑談・つぶやき 皆さんは子供の写真を撮る時何を使って撮ってますか?私はデジカメがなく… 皆さんは子供の写真を撮る時 何を使って撮ってますか? 私はデジカメがなく 今までiPhoneで撮影していました。 最近 iPhoneで撮影した写メを プリント出来るアプリを見つけて プリント注文して今日届いたのですが iPhoneで見る写真より かなり暗かったりブレてたり… 安いし口コミは良かったし お試し感覚で一番安い1枚5円のプリントだったのですが 安いからダメだったのでしょうか…(+_+) 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 口コミ アプリ デジカメ 撮影 子供の写真 写メ moko♡(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント