コメント
あいりんご
うちの子は下が卵アレルギー
上の子が卵乳製品そばアレルギーです。突然湿疹が出来たり掻きむしったりしているとアレルギーかもしれません。病院に行って調べた方がいいかもしれません。
あいりんご
うちの子は下が卵アレルギー
上の子が卵乳製品そばアレルギーです。突然湿疹が出来たり掻きむしったりしているとアレルギーかもしれません。病院に行って調べた方がいいかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子が将来、建築家や車や乗り物を設計する人になりたいと言っていますが、親としてどういう習い事を進めたりどんなサポートしたらいいでしょうか? 母親の私も夫もfラン大卒で文系なので、あまり息子の為になる…
皆さんだったら、保健センターか小児科どちらでみてもらいますか? 生後2ヶ月から肌が弱いので月一くらいで通ってる小児科があります。 10月15日に小児科で10ヶ月検診。 身長71センチ、体重8805gでした。 11月10日に保…
1ヶ月すぎても昼間に沐浴してる人っていますか? 里帰りしてるのですが、まだ悪露が終わっておらず湯船に入れていない状態です また、家のお風呂が家の離れにあるので夜だと湯船に入らないと寒くて湯冷めしてしまうほどな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん🐰
そーなんですね!!
今のところ痒がったりする仕草はありませんが、1度調べてみるのも考えてみます( •̥ ˍ •̥ )
あいりんご
卵アレルギーは一番多いみたいですよ‼︎
ぴょん🐰
いままで大丈夫だったのに、
急に出ることもあるんですかね??
あいりんご
うちの子も今まで大丈夫だったのに突然できたのであると思います(;ω;)