子育て・グッズ 卵アレルギーの可能性があります。顔が赤くなる症状が出たのは初めてで、皮膚が弱いとのこと。専門家に相談してください。 卵アレルギーでしょうか? 今朝、朝ごはんにかぼちゃパンケーキと 卵焼きをだしました。 卵焼きを食べた時に顔が赤くなって 来たような気がします。 よく卵焼き食べるのですが、出たことは ありません。 よく目をかいたりすると赤くなって、 皮膚は弱いです。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り ケーキ かぼちゃ パン ぴょん🐰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あいりんご うちの子は下が卵アレルギー 上の子が卵乳製品そばアレルギーです。突然湿疹が出来たり掻きむしったりしているとアレルギーかもしれません。病院に行って調べた方がいいかもしれません。 8月12日 ぴょん🐰 そーなんですね!! 今のところ痒がったりする仕草はありませんが、1度調べてみるのも考えてみます( •̥ ˍ •̥ ) 8月12日 あいりんご 卵アレルギーは一番多いみたいですよ‼︎ 8月12日 ぴょん🐰 いままで大丈夫だったのに、 急に出ることもあるんですかね?? 8月12日 あいりんご うちの子も今まで大丈夫だったのに突然できたのであると思います(;ω;) 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
そーなんですね!!
今のところ痒がったりする仕草はありませんが、1度調べてみるのも考えてみます( •̥ ˍ •̥ )
あいりんご
卵アレルギーは一番多いみたいですよ‼︎
ぴょん🐰
いままで大丈夫だったのに、
急に出ることもあるんですかね??
あいりんご
うちの子も今まで大丈夫だったのに突然できたのであると思います(;ω;)