コメント
PON
寝る前にケータイ一切触らないと睡眠の質がいいです!
あと今は夏ですが、、ホットココアやハーブティ飲んでから寝るのもいいですよ^ ^
あんこ
私は22-2時の時間帯は必ず眠るようにすると、睡眠時間に関わらずマシな体調です。
10時間眠ったとしても上記時間帯から外れるとダルく感じます。
ユウ
合計したら6時間ほどですが、通して眠るなら4時間ですかね😅
ほぼワンオペ、昼休憩実質なしですが今のところなんとかなってます💤
私も口内炎ひどい時ありました😂私の場合は親知らずが頰の内側に接触してたせいでしたが、1ヶ月以上共に過ごしました笑
娘がまだよく起きるので対策しようがない部分もありますが、寝室は真っ暗にして、娘が寝返りで起きにくいように周辺に毛布などで防壁作ってます😅
ままり
そうですよね!
ケータイ分かりつつもつい見ちゃうんですよね、、
夏でもエアコンきいてるから飲めそうです!やってみます(^O^)
お子様月齢ちかいですね!
PONさんはどのくらい寝れてますか?
PON
昨日は9時半に寝て1時半に授乳して、2時に寝て6時に起きました。なので8時間は寝ました!
いつも6〜8時間くらいです!(間に一度授乳で起きますが、、)
携帯を夜ベッドで触らないようにした時は、睡眠の質上がりましたよ!最近は寝る前に携帯触っちゃいますが、、、😭