コメント
❤︎り❤︎え❤︎
息子も嫌がってる時は私の足で子どもの腕を抑えてましたよ。
嫌がらなくなるまでは致し方ないと思います(*•̀ᴗ•́*)👍
歯磨き中に溜まった唾液は飲み込んでます。
飲み込ませるのが抵抗あるなら、洗面器に『ペッ』とさせるのはどうですか?
❤︎り❤︎え❤︎
息子も嫌がってる時は私の足で子どもの腕を抑えてましたよ。
嫌がらなくなるまでは致し方ないと思います(*•̀ᴗ•́*)👍
歯磨き中に溜まった唾液は飲み込んでます。
飲み込ませるのが抵抗あるなら、洗面器に『ペッ』とさせるのはどうですか?
「仕上げ磨き」に関する質問
虫歯になりやすい娘。 今日仕上げ磨きをしていたら奥歯の溝?穴みたいな部分が茶色く見えました…またかなぁ😭しかも永久歯です。 今まで乳歯が2本虫歯になっています。 最近仕上げ磨きをパパに任せていたから適当だったの…
旦那に妊娠の大変さを伝える方法。 お腹の中で一つの命を育てていることを甘く見すぎている旦那にイライラしてしまいます。 妊娠35週でお腹も大きくなってきて、歩くのも大変です。すぐに息切れしたり動悸があったり、…
仕上げ磨きって、指で唇引っ張って歯ちゃんと見ながら磨きますよね? 旦那が適当に歯ブラシ突っ込んでガシガシ磨くだけなので、本当に磨けてるのか心配でした。 出産もあったので最近ずっと旦那に歯ブラシ任せてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチーズバーガー
やはり飲み込んでますよね😅苦しくないのかな、、と心配してましたがうまくやってるんですねきっと😊そうですね、洗面器にペッも時にはさせようと思います。