※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいこ
産婦人科・小児科

習志野市、津田沼周辺の祝日に対応している小児科を教えてください。義実家にいる子供が熱で、病院に行きたいです。

分かる方教えてください!
義実家に帰省しているんですが子供が熱を出しています😫💦
手持ちの座薬で今は寝てますが朝になったら病院にかかりたいと思っています!

習志野市、津田沼周辺で祝日に対応して下さる小児科はどこがありますか😭?

コメント

ドララ

ららぽーとの小児科やっていると思います!
心配ですね…😰

• ちいこ

ちいこ

ららぽーとに小児科があるんですね!ありがとうございます~😭
    さっそく調べてみます!

• 8月12日
  • ドララ

ドララ

スミマセン…あまりオススメの、先生ではないのですが掛かり付けが休診時にやっていたりで、近いのでたまーにお世話になります(^_^;)調べてみてください☆

• 8月12日
  • ちいこ

ちいこ

助かります😭
    とりあえず自宅に戻ってかかりつけに行けるまでの間のお薬を頂ければ大丈夫なので調べて行ってみます!ありがとうございます😫💦

• 8月12日
バナジウム

イオン幕張新都心内にも小児科あって祝祭日もやってますよー(^^)
ドクターランド幕張って所です!あとは海浜病院ですかね。。??

• ちいこ

ちいこ

ありがとうございます!熱はもう下がってますがとりあえず受診することができました😭💓
    土地勘がなく困っていたので助かりました~🥺

• 8月12日