コメント

ドララ
ららぽーとの小児科やっていると思います!
心配ですね…😰

バナジウム
イオン幕張新都心内にも小児科あって祝祭日もやってますよー(^^)
ドクターランド幕張って所です!あとは海浜病院ですかね。。??
-
ちいこ
ありがとうございます!熱はもう下がってますがとりあえず受診することができました😭💓
土地勘がなく困っていたので助かりました~🥺- 8月12日
ドララ
ららぽーとの小児科やっていると思います!
心配ですね…😰
バナジウム
イオン幕張新都心内にも小児科あって祝祭日もやってますよー(^^)
ドクターランド幕張って所です!あとは海浜病院ですかね。。??
ちいこ
ありがとうございます!熱はもう下がってますがとりあえず受診することができました😭💓
土地勘がなく困っていたので助かりました~🥺
「病院」に関する質問
生後3ヶ月です 先程赤ちゃんが寝ているところにコーラの未開封1リットルペットボトルが落下してきました。 旦那が机の端に置いてたのですが、赤ちゃんに当たったのかは明確には分かりません。 私は別の部屋で家事をして…
ペットがつい先程亡くなり、病院から引き取って来ました。 明日火曜日、子供のお友達家族と前々から約束していたテーマパークへ遊びに行く予定ですが、私は正直楽しめる状態ではないほどメンタルやられてしまってます。 …
旦那は仕事が忙しく土曜日も午前中は仕事です。 なので、私も週のほとんどワンオペです。 子どもが生まれてから美容院や病院以外ほんっとうに休みはなくずっとやってきました。 日曜の今日、雨が降ってなかったので今のう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちいこ
ららぽーとに小児科があるんですね!ありがとうございます~😭
さっそく調べてみます!
ドララ
スミマセン…あまりオススメの、先生ではないのですが掛かり付けが休診時にやっていたりで、近いのでたまーにお世話になります(^_^;)調べてみてください☆
ちいこ
助かります😭
とりあえず自宅に戻ってかかりつけに行けるまでの間のお薬を頂ければ大丈夫なので調べて行ってみます!ありがとうございます😫💦