はじめて🔰のママリ
授乳中に噛まれた時は、子どもの鼻をつまむといいと聞いたので、やってました( ¨̮ )
授乳中以外の時は反応しない方がいいと言われたので、なるべく噛まれても反応しないようにしてました(*ˊ˘ˋ*)
最近はほとんど噛まなくなりました( ¨̮ )
けど、とっても痛いですよね(´•ω•̥`)

EHまま
私は胸を押し付けて何秒かの間だけ息苦しくなるようにさせてました。
何回かやったら噛まなくなりましたよ‼️
はじめて🔰のママリ
授乳中に噛まれた時は、子どもの鼻をつまむといいと聞いたので、やってました( ¨̮ )
授乳中以外の時は反応しない方がいいと言われたので、なるべく噛まれても反応しないようにしてました(*ˊ˘ˋ*)
最近はほとんど噛まなくなりました( ¨̮ )
けど、とっても痛いですよね(´•ω•̥`)
EHまま
私は胸を押し付けて何秒かの間だけ息苦しくなるようにさせてました。
何回かやったら噛まなくなりましたよ‼️
「おっぱい」に関する質問
今日4ヶ月検診でした。 初めての区役所での検診でした。 娘は身長68cmの9.3kgです。 大きいです…。 産まれたときも3.4kgでやや大きかったのですが…。 基本母乳で好きなときに飲ませています。 おっぱいが疲れたときにミ…
生後2週間の女の子を育児中です! 魔の3週目についてお聞きしたいことがあります。 昨日から何も無いのにギャン泣きが始まりました。 夜はある程度2.3時間まとまって寝てくれるのですが、 その分朝〜夕方にかけてずっと起…
新生児、起こしても起きないです。 起こしてもおっぱい吸わせると寝ちゃいます。 少ししか吸ってくれないし、もう片方の授乳しようとすると口も開かなくなります... 3時間おきの授乳が基本ですが、4時間空くことも多々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント