雑談・つぶやき 胎動が急に感じられなくなり、不安を抱えています。大丈夫か心配です。 昨日の夜まで激しいくらいにあった胎動が 今日は全然感じない。 1時間半も感じない。 また死産かな、また産まれてきてくれないのかな 怖い。 しんどい。 怖いです。 トントンしても返しはない。 何してんのかな。大丈夫かな。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 3 胎動 夫 トントン わたあめごりら(26)(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みうみう 1時間以上も感じないのは、病院に確認した方がいいと思いますよ! 横になって大人しくしてても感じないんですよね? 8月12日 わたあめごりら(26) これ投稿した後に なんかもう疲れたと思って 横向きになったら 動き始めてくれました。 安心して涙が止まりません 8月12日 みうみう お母さんの心配や不安が伝わって緊張しちゃったのかな?❤️ もし、今後不安になったら横になって難しいですけどなるべく、リラックスしてくださいね«٩(*´ ꒳ `*)۶» そしたら、動いてくれるかもですよ❤️ 8月12日 わたあめごりら(26) その言葉でもっと涙が出てきちゃいました😂😂笑 ありがとうございます。 リラックス!本当に大事ですよね💦 不安になりすぎて リラックス出来てなかったです😞 もー本当にありがとうございます😞❗️ 8月12日 みうみう いえいえ♡♡ 前回のことがあるから余計心配しちゃいますよね、、 でも、きっと大丈夫って思ってあげないと赤ちゃんも不安かもです(*・ᴗ・*)و 暖かい白湯でも飲んで暖かくしてゆっくり休んでくださいね❤️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
これ投稿した後に なんかもう疲れたと思って
横向きになったら 動き始めてくれました。
安心して涙が止まりません
みうみう
お母さんの心配や不安が伝わって緊張しちゃったのかな?❤️
もし、今後不安になったら横になって難しいですけどなるべく、リラックスしてくださいね«٩(*´ ꒳ `*)۶»
そしたら、動いてくれるかもですよ❤️
わたあめごりら(26)
その言葉でもっと涙が出てきちゃいました😂😂笑
ありがとうございます。
リラックス!本当に大事ですよね💦
不安になりすぎて リラックス出来てなかったです😞
もー本当にありがとうございます😞❗️
みうみう
いえいえ♡♡
前回のことがあるから余計心配しちゃいますよね、、
でも、きっと大丈夫って思ってあげないと赤ちゃんも不安かもです(*・ᴗ・*)و
暖かい白湯でも飲んで暖かくしてゆっくり休んでくださいね❤️