旦那との関係に不満があり、エッチもできずショックを受けた女性の相談です。
いつも旦那とのえっちは口約束でムードなんて全然ありません。基本わたしから言うのみで旦那から約束してくることは無いです。昨日の夜にしたのですが、旦那だけイッてわたしはイキませんでした。それにわたしが不貞腐れたら明日の夜にしようって言ってくれたので旦那から約束してくれたし嬉しいと思ってました。でも旦那は夜、暗闇で起きてるのが無理な人ですぐ眠くなってしまうのでお昼寝をガッツリ3時間させました(笑)これで眠くならないだろう今日仕事休みだったしと思って娘を寝かしますが中々寝ず…旦那を見たら口を開けていびきをかいて寝ていました。えっちが出来ないのもそうですが、娘より先に寝ることに腹が立ち起こしたのですが全然起きずまた寝ました。もうなんかショックしかありません。質問とかじゃないのですが、吐き出せるところがここしかないので吐き出させていただきました。
- ありちゃん♡(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、、
なんか腹立ってきますし虚しくなります、、
うちはじゃあ他で発散してくるわ!と言ったら頑張ってくれるようになりましたよ
( ˘ω˘ )笑
最終手段ですが:;(∩´﹏`∩);:
わんこ
めちゃくちゃわかります😭😭😭😭
もう昔よりは慣れてしまいましたが…昔は本当に泣いてました😢期待させといてそれはないやろ!ってこっちはする気満々で全然ねれんし!!
横にいたらねれなかったので、当てつけのようにリビングで寝ても旦那は気づかないし普通に朝を迎える感じでした…。他の事で喧嘩は一切しませんでしたが、エッチの事についてはよく喧嘩していました。
-
ありちゃん♡
ありがとうございますう😭💗共感してくれる方がいるだけどなんと心強いか…🥺
いや本当にできないなら約束するな!って思います💦
同じくわたしも他のことでは喧嘩しないのにえっちのことで喧嘩します(笑)タイミングとか相性とかあるから難しいですね( ; _ ; )- 8月12日
-
わんこ
今は妊娠中の上に1ヶ月の出張中…。ぎゅーもちゅーもできない寂しさにもがいています😭
もう寝ている旦那さんのアソコで遊んじゃいましょう😂
引かれるかもしれませんが…私はよく我慢できない時、勝手に立たせて勝手に入れてました(笑)すぐに満足して寝ましたけど💧やろやろ詐欺は本当逮捕して欲しいレベルです😂
この間は三日連続やられました😤- 8月12日
あすか
傷つきますよね、先寝られると…。めっちゃ虚しくなります。なんで約束してくるんでしょうね、無理なのに!!!
ちなみにわたしは今日の昼間に誘ってみたら、「母乳育児終わるまではできないね」って言われましたwwww「めっちゃ先やんwwwww 」て思わずつっこみましたwww
今も隣で寝てます。爆
-
ありちゃん♡
ありがとうございます😭💗
昼寝までさせて夜もさっさと寝るってどんだけ寝るん 🤷♀️?もう夜にやるのは無理?ってショック通り越して呆れてきます(笑)
母乳育児終わるまでってまだまだですよね😭😭むしろ旦那さん我慢できるんですか、、、(涙)- 8月12日
-
あすか
昼寝対策が失敗におわる…って感じですよね😭😭😭ほんま、どんだけ寝たいねんって感じですね😂💦😂💦どうしたら相手してくれるのか!!!誘ってほしい!切実に!!!
「母乳出たらえっちできなくない?出ちゃうよね?もったいないじゃん!」って言われて、「もったいないとは思わんけど、確かに出るかも…」って言ったら会話終了しましたwwwwどうしてますか?w
もともと淡白な夫なのですが、平気なのかと心配で「生殖機能、壊れてないかな?大丈夫かな?子ども2人欲しいとかなっても大丈夫?」って聞いてみたら「おそらく…。でも、どうやろう…」って言われましたwww- 8月12日
ままりん💎💙
うちも同じくです𐤔𐤔
旦那だけイッて私行かない
とかしょっちゅう😔
満足しやんわ!!
て思いつつも1週間後、、
娘を寝かす前に寝てる事も
ほっとんどですよ𐤔𐤔
ホントにやりたかったら
起きて待ってるんで😅
やりたくても眠気に負けて
寝る事もありますけど🤣
ありちゃん♡
わーコメントありがとうございます😭💗今、ショックでひとり泣いていたのでコメント凄い嬉しいです(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)🙏
できないなら言ってこないで!!って本気で思いました💭
昼寝だって、平日の日中ママはいっぱいしてるよね?俺はしてないの。とか言われてそうだけど間違ってないけどわざわざそれ言ってくるのにもショックで…