お出かけ 横浜市泉区ブルーライン中田駅にある親と子のつどいの広場「にこにこパー… 横浜市泉区ブルーライン中田駅にある 親と子のつどいの広場「にこにこパーク」に行かれた方いらっしゃいますか? イベントなどもあるそうで気になっているので行ってみたいのですがどのような雰囲気でしょうか💦💦 おもちゃやアドバイザーさんがいらっしゃるのですか?また、駐車場があるのかも教えていただけると嬉しいです。 質問ばかりですみません😭 暑くて行くところが無くて困っています😅😅 最終更新:2019年8月12日 お気に入り おもちゃ イベント 親 車 横浜市 かも(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も気になっていたので回答ではないですがコメントしちゃいました😍 駐車場は調べたら、電話したら大丈夫かもですね💦 夏場だと公園も行けないし、スキップは遠いし、行く所ないですよね😫 8月12日 かも コメントありがとうございます🥰🥰 本当だ!電話で確認してみます🤳🏻行くところが限られますよね😅😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かも
コメントありがとうございます🥰🥰
本当だ!電話で確認してみます🤳🏻行くところが限られますよね😅😅