子育て・グッズ 3人目がもうすぐ生後2週間になります。上の子が幼稚園児で夏休みなので… 3人目がもうすぐ生後2週間になります。 上の子が幼稚園児で夏休みなのですが、赤ちゃんがいるので外で遊べず、毎日家で遊ばせてます。 夏休み中どこも出かけられないのが可哀想で… 室内だったら赤ちゃんも一緒に出かけられますかね? 同じような方夏休みどう過ごしてるか教えてください! 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 赤ちゃん 夏休み 幼稚園 3人目 園児 上の子 あちゃも(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーか 私は園の預かり保育お願いしてます! 手足口病とかヘルパンギーナとか色々流行ってると聞くので、下の子はあまり連れ出したくないなと。。 8月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント