※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夏なので、怖い体験談あったら教えてください😊私は元彼と付き合ってる時…

夏なので、
怖い体験談あったら教えてください😊

私は元彼と付き合ってる時に
睡眠アプリで睡眠時間を録音していたら
女の人の声が入ってました😂
その後に霊感のある人に見てもらったら
髪の濡れた女の人が肩にいます
と言われました 笑

コメント

🍄きのこ🍄

睡眠アプリ試してたんですけど、声とか入っていたらどうしようと急にこわくなってやめてたんですが、やはり入ってしまうんですね(T_T)

こわいというか不思議な体験ならあります!

長くなりますが…

わたしには弟がふたりいます。
そのうちの1人が母と家に帰ってきたときに、母の後ろからひょこっと顔を出してそのままリビングに入って行きました。
そのとき私は洗面所にいて、後から「弟おかえりー!今日は学校終わるの早いんだねえ」と言ったら、
母「は?まだ帰ってきてないけど?」
私「いや今あなたの後ろから顔出して、帰ってきたよーみたいなジェスチャーしてきたし。隠れてんの?」
母「今日夕方に帰ってくるはずだよ。……私の後ろ?肩にいた?赤ちゃんかな?」

生まれてくるはずだった男の子がいたんですが、私が見たのは、弟とそっくりな水子だったみたいです🙄

水子が母親のところにいるのはあまりよくないと聞きますが、そのあとに母は子宮の手術と、背中の手術をしてます( ;∀;)

• ママリ

ママリ

え〜!!!
    鳥肌立ちました😭
    水子の霊は本当にあまりよくないって言いますよね🙏😭
    水子の霊といえば職場の先輩が携帯買うたびに壊れてて、いつも水が出てきてました😭
    水没させてないのに。。
    調べたら水子の霊みたいでした😭

• 8月11日