コメント

退会ユーザー
不倫してるということでしょうか?
証拠掴んでから離婚します!
退会ユーザー
不倫してるということでしょうか?
証拠掴んでから離婚します!
「旦那」に関する質問
普段は奥さんに尽くしてくれてて優しい、愛情表現もあり、 子育ても家事も一緒に頑張ってくれるし、高収入な旦那だけど 喧嘩になると暴言、暴力があるのって客観的に見てどう思いますか?
私の考えすぎですか? もうすぐ入院するため、近くの保育園に空きがあったので上の子を保育園に預ける話を旦那としてます。 とりあえず1ヶ月間、週に2回、短時間預ける、合わないなら辞めるという前提で保育に行かせよ…
お子様がまだ小さいけど、夫婦別室で寝ているってご家庭の方いらっしゃいますか? それはどんな理由からですか? 赤ちゃんが産まれたばかりは省きます💦 8月から新居に引っ越します。 我が家は6歳と3歳の子が居る4人家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
レモネード
九州住みなんですが、東京に出張があるんですけどその時にDMでエロいやり取りしてる女の子とホテルで会うそうです。
退会ユーザー
貯金なし、実家は頼れずで子供が4歳頃離婚しましたがなんとかなりますよ。
私も生活できないと思いかなり不安で何年も離婚できずでしたが
もっと早くすればよかったと思いました。
もう子供が父親って理解してますし、離婚後はそこが大変でしたが…
私は浮気は生理的に無理になるし許せないほうなので離婚しますが、ヒロくんママさんが許せるなら証拠を突きつけて謝罪させるとかしたらいいかと思いますよ。
レモネード
参考になります。ありがとうございます!
お子さんはお一人ですか?
うちの息子もパパ、パパ言うので考え者です💦