コメント

退会ユーザー
不倫してるということでしょうか?
証拠掴んでから離婚します!
退会ユーザー
不倫してるということでしょうか?
証拠掴んでから離婚します!
「旦那」に関する質問
皆さん、産後の恨みありますよね?!?!?!(笑) 教えてください🤣 私は里帰りしてる間、友達とBBQしてたことです。 あと家に帰っても趣味で夜出掛けてました😌💢 何回も何回もブチ切れてやっとなくなりましたが今でも恨…
旦那に誕生日プレゼントを買ってもらいます。 普段身につけられるものでなにかいいものありますか? バッグと財布は新調したばかりなのでそれ以外でお願いします。 予算は50万までです。
離婚後の義母との関係について 離婚したら、義母との関係もパタリとやめて大丈夫ですか? 元々夫婦のいざこざで離婚をしたいですが、そうなると好きではない義母とも関係をやめられる!?と思うと、さらに前向きになれそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
レモネード
九州住みなんですが、東京に出張があるんですけどその時にDMでエロいやり取りしてる女の子とホテルで会うそうです。
退会ユーザー
貯金なし、実家は頼れずで子供が4歳頃離婚しましたがなんとかなりますよ。
私も生活できないと思いかなり不安で何年も離婚できずでしたが
もっと早くすればよかったと思いました。
もう子供が父親って理解してますし、離婚後はそこが大変でしたが…
私は浮気は生理的に無理になるし許せないほうなので離婚しますが、ヒロくんママさんが許せるなら証拠を突きつけて謝罪させるとかしたらいいかと思いますよ。
レモネード
参考になります。ありがとうございます!
お子さんはお一人ですか?
うちの息子もパパ、パパ言うので考え者です💦