子育て・グッズ 子供が数ヶ月ぶりに夜38.0℃の発熱。軽い咳と鼻水くしゃみあり。食欲不振。かかりつけの小児科が休みなので、頂いた薬で様子見てもいいですか?解熱剤もあります。 子供が、数ヶ月ぶりに夜38.0℃の発熱しました😲 お盆前から軽い咳と鼻水くしゃみがあったので、小児科から多めに風邪薬もらって飲ませてました。元気なんですが、食欲はあまりありません。 かかりつけの小児科は、来週木曜日までお休みなので、ブツブツでたり、他に変わった症状がでない限り、頂いた薬で様子みていいですかね?💧 解熱剤もストックあります。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 小児科 症状 風邪薬 お盆 パプリカ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント りりり 解熱剤もあるし風邪薬もらってるなら様子見で良いと思います🙄 食欲ないなら脱水に気をつけて下さいね💦 8月11日 パプリカ ありがとうございます‼️ 水分は、摂ってくれてるのでこまめに飲ませたいと思います💦 8月11日 りりり 水分も一気に飲むと吐いちゃったりあるのでOS−1とか経口補水液をちょっとずつが良いですよ✨ お大事に😊 8月11日 パプリカ ありがとうございます❗️ さっき旦那が冷えピタとポカリ買ってきてくれたので、様子みたいと思います! 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
ありがとうございます‼️
水分は、摂ってくれてるのでこまめに飲ませたいと思います💦
りりり
水分も一気に飲むと吐いちゃったりあるのでOS−1とか経口補水液をちょっとずつが良いですよ✨
お大事に😊
パプリカ
ありがとうございます❗️
さっき旦那が冷えピタとポカリ買ってきてくれたので、様子みたいと思います!