※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきえ
妊娠・出産

18週のエコー写真でお医者さんはまだはっきりわからないと言いました。おまたの下に突起が見えるかどうか知っている方いますか?同じような経験の方、意見をお願いします。

18週のエコー写真になります。
おまたを下から見た際は、お医者さんからは「んーまだわからないかな、次回だね」と言われました。
この正面からの写真でおまたの下にちょこっと突起のようにみえるものが、もしや??と思ったのですか、分かる方いらっしゃいますでしょうか?
次回検診のお楽しみ♪なのですが、同じような見え方された方いらっしゃれば、ご意見頂けたら幸いです。\(^-^)/

コメント

うっちゃん

突起のようにも見えますが…

なんとな〜くですが、二つに分かれているので女の子かなぁ〜と思いました😊次回の健診まで待ち遠しいですねっ❣️

• あきえ

あきえ

ありがとうございます!
    よく見たら線が入ってるように見えます!待ち遠しいですが、楽しみに待ってみます❤️

• 8月11日
smile

男の子にも見えますね!
でもまだまだ変化する余地があるんではないですか?
娘はそんな感じで女の子でした!足だったのかな?笑

• あきえ

あきえ

ありがとうございます!
    やっぱりまだまだわかりませんよね(〃^ー^〃)やっぱり次回までのお楽しみですね☺️

• 8月11日
らっぴー

男の子っぽいですね〜😊
女の子の時は突起のようなものはなく、三本線でした〜✨今妊娠中の男の子の方に似てると思います😍

• あきえ

あきえ

ありがとうございます!
    妊娠中の男の子に似てるんですね!💕
    早く知りたいような、まだドキドキしていたいような~です(〃^ー^〃)

• 8月11日