雑談・つぶやき 結膜炎で目のかゆみに悩んでたらシルクのクールアイマスクを買ってくれ… 結膜炎で目のかゆみに悩んでたらシルクのクールアイマスクを買ってくれた旦那。 お返しにずっと欲しがってた鉄の中華鍋を買ってプレゼントしたら、目をキラッキラにさせてずっと手に持って眺めてる、、、。よかった笑 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 プレゼント お返し ひぽん(5歳6ヶ月, 6歳) コメント らび@ゆるーく 筋トレ中💪 リアクション可愛らしくて癒されました🤣✨ 結膜炎ツラいですね💦お大事に😭 8月11日 ひぽん ありがとうございます😆 らびさんはお名前からしてダイエット中ですかね!ファイトです💪💪💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぽん
ありがとうございます😆
らびさんはお名前からしてダイエット中ですかね!ファイトです💪💪💕